Risotto de courgettes aux tomates séchées

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Risotto de courgettes aux tomates séchées
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi remplacer l'eau bouillante par du bouillon de légumes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 1 gros oignon
  • 300 g de riz à risotto
  • 150 g de féta
  • 5 cl de vin blanc
  • 10 pétales de tomates séchées
  • Sel, poivre
  • 2 courgettes
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les courgettes puis ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux. Ajouter ensuite le riz.
  • Lorsque le riz devient translucide, verser le vin blanc. Lorsque le vin est complètement absorbé ajouter petit à petit l'eau bouillante, tout en mélangeant régulièrement. Attendre que l'eau soit absorbée avant d'en ajouter.
  • Quand le riz est cuit, ajouter la féta coupée en dés et le basilic ciselé.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.