Tartelettes de tomates et tapenade

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Tartelettes de tomates et tapenade
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir à l'apéro, pour une entrée ou aussi en plat !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Etaler la pâte à tarte. Découper des ronds et les déposer dans des moules à tartelettes.
  • Tartiner chaque tartelette avec une cuillère à soupe de tapenade.
  • Déposer dans chaque tartelette une grosse tranche de tomate.
  • Ajouter sur chaque tartelette un filet d'huile d'olive, du sel, du thym et un peu de poivre.
  • Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes. La pâte doit être dorée et croustillante.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.