Cake aux tomates séchées, courgettes chèvre et tofu soyeux
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Avis à ceux qui ont peur de tofu : on ne devine pas le gout du tofu !!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 250 g de tofu soyeux
- 125 ml de lait de soja/riz ou de vache
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cl de vin blanc
- Sel, poivre et thym
- 1 courgette
- Une dizaine de pétales de tomates séchées
- 1/2 bûche de chèvre
Préparation :
- Dans un saladier, fouetter le tofu soyeux, puis ajouter la farine et la levure et mélanger le tout.
- Ajouter ensuite l'huile, le lait et le vin blanc et assaisonner le tout.
- Laver la courgette et la couper en dés. Couper les tomates séchés en petits morceaux et le chèvre en petits dés aussi.
- Ajouter ces ingrédients dans le saladier et mélanger le tout.
- Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 30 à 40 minutes. Le dessus doit être doré et l'intérieur cuit !
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