Crème toute douce de chia banane et cacao
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de cacao
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 2 bananes
- 20 cl de lait d'amandes
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
Préparation :
- Mixer les bananes, le lait d'amande, le cacao et la cannelle.
- Ajouter ensuite les graines de chia et mélanger.
- Verser le mélange dans des petits pots et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 1h. A servir frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Banana bread du petit déjeuner
Smoothie banane cacao
Pancakes légers à la banane
Oeufs de Pâques marbrés
Smoothie québécois
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1221