Crostini de rocamadour miel noix et confit d'oignon

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Crostini de rocamadour miel noix et confit d'oignon
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A faire griller au dernier moment pour pouvoir manger les crostinis chauds !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Sur chacune des tranches de pain, disposer une couche de confit d'oignons.
  • Couper les rocamadour en deux et déposer une moitié sur chaque tranche.
  • Déposer quelques noix sur chacune des tartines et finir par disposer quelques morceaux de noix.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Le fromage doit être coulant.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.