Crostini de rocamadour miel noix et confit d'oignon
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A faire griller au dernier moment pour pouvoir manger les crostinis chauds !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de confit d'oignons
- 4 tranches de pain aux graines
- 2 rocamadours
- 2 cuillères à soupe de miel
- Quelques noix
Préparation :
- Sur chacune des tranches de pain, disposer une couche de confit d'oignons.
- Couper les rocamadour en deux et déposer une moitié sur chaque tranche.
- Déposer quelques noix sur chacune des tartines et finir par disposer quelques morceaux de noix.
- Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Le fromage doit être coulant.
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