Gaufres véganes

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Gaufres véganes
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster rapidement, ensuite les gaufres seront un peu molles

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait d'amande
  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 3 grosses cuillères à soupe de compote
  • 4 cuillères à soupe de miel ou sirop d'agave

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
  • Ajouter ensuite la compote, le miel ou sirop d'agave, le lait d'amande, l'huile de tournesol et le sel. Mélanger bien le tout.
  • Si vous avez le temps, laisser reposer la pâte pendant 1h.
  • Faire chauffer le gaufrier, et verser une grosse louche dans les empreintes à gaufres et les laisser cuire pendant 5 minutes environ.
  • A déguster rapidement avec l'accompagnement de votre choix !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.