Pavé de saumon au chèvre moutarde et romarin au barbecue
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Avant de sortir les papillotes du barbecue, en ouvrir une pour vérifier qu'elle soit bien cuite
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 cuillères à café de moutarde en grains
- 4 tranches de chèvre
- 4 pavés de saumon frais
- 4 cuillères à café de miel
- Quelques branches de romarin
Préparation :
- Découper 4 grands carrés de papier alu. Pour chaque carré, déposer au centre un pavé de saumon, étaler une cuillère à café de moutarde.
- Déposer ensuite une grosse tranche de chèvre, ajouter une cuillère à café de miel sur le chèvre puis déposer une branche de romarin.
- Refermer bien la papillote. Si le papier d'alu n'a pas l'air solide, on peut solidifier la papillote en ajoutant une seconde couche d'aluminium.
- Déposer les papillotes dans les braises bien chaudes du barbecue, le saumon doit cuire en 10 à 15 minutes.
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