Pavé de saumon au chèvre moutarde et romarin au barbecue

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Pavé de saumon au chèvre moutarde et romarin au barbecue
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Avant de sortir les papillotes du barbecue, en ouvrir une pour vérifier qu'elle soit bien cuite

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Découper 4 grands carrés de papier alu. Pour chaque carré, déposer au centre un pavé de saumon, étaler une cuillère à café de moutarde.
  • Déposer ensuite une grosse tranche de chèvre, ajouter une cuillère à café de miel sur le chèvre puis déposer une branche de romarin.
  • Refermer bien la papillote. Si le papier d'alu n'a pas l'air solide, on peut solidifier la papillote en ajoutant une seconde couche d'aluminium.
  • Déposer les papillotes dans les braises bien chaudes du barbecue, le saumon doit cuire en 10 à 15 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.