Pizza courge et noix
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver
Ingrédients :
- Quelques cerneaux de noix
- 1 pâte à pizza
- 50 g de fromage râpé
- 20 cl de sauce tomate
- 200 g de courge cuite
- Romarin et origan
Préparation :
- Etaler la pâte à pizza (idéalement, sans rouleau, à la main en l'étirant)
- Etaler la sauce tomate sur la pâte, y ajoute les dés de courges ainsi que les cerneaux de noix, le romarin et l'origan puis le fromage.
- Enfourner à 230°C pendant 10/15 minutes, la croûte doit être bien dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Chausson au gorgonzola
Lasagnes au potimarron
Pizza romaine aux pommes de terre et romarin
Tarte toute douce à la courge et au roquefort
Pizza végane
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1340