Tiramisu aux fraises

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tiramisu aux fraises
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Choisir des fraises bio ou du jardin, elles auront bien plus de gout !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les fraises et les couper en rondelles, sauf quelque unes à garder pour la décoration.
  • Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
  • Mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone.
  • Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
  • Mélanger délicatement les blancs et le mélange de jaunes (à la spatule par exemple).
  • Dans trois verres, disposer une première couche de biscuits à la cuillère trempés dans le café. (on peut bien sur couper les biscuits).
  • Ajouter ensuite une couche de mélange de mascarpone, puis une couche de rondelles de fraises.
  • Recommencer les couches dans le même order jusqu'à atteindre le bord des verres.
  • Mettre les verres au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et déguster bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.