plat
Chakchouka de choufleur
plat
Bourguignon de haricots rouges
plat
Poêlée de haricots rouges aux poivrons
plat
Gratin de blettes au petit épeautre
entrée
Terrine de lentilles
plat
Epeautrotto aux poireaux et tomates séchées
plat
Riz indien aux cajou
plat
Epeautrotto au potimarron et champignon
plat
Chou farci aux légumes
plat
One pot rice aux courgettes et champignons
plat
Poêlée de riz aux aubergines et pois chiches
plat
Gratin de riz aux blettes et persil
plat
Feuilles de chou sauté au soja
plat
Chili sin carne d'hiver
plat
Dahl de courge aux pois cassés et à l'amande
entrée
Taboulé de fenouil pois chiche et amandes
plat
Riz sauté aux légumes et pois chiches
plat
Terrine de lentilles à la carotte
plat
Boulettes de carottes et de polenta
entrée
Taboulé libanais aux lentilles
entrée
Makis aux légumes et chèvre
plat
Tajine d'hiver aux topinambours
plat
Polenta aux fanes de betteraves
plat
Petite polenta à la courge
plat
Patisson farci au riz et fanes de radis
plat
Poêlée de riz lentille et courge
apéritif
Triangles de polenta aux poireaux
plat
Risotto aux deux courgettes
plat
Courgettes rondes farcies au sarrasin
plat
Risotto fèves et tomates séchées
plat
Salade de printemps en bocal
plat
Dahl de lentilles corail aux cosses de fèves
plat
Poêlée de boulgour au fanes de betteraves
plat
Risotto potimarron et champignons
plat
Lentilles corail aux légumes d'été coco
plat
Quinoazzoto aux oignons rouges et tomates séchées
plat
Poêlée multi-céréales aux cebettes
plat
Poêlée de boulgour aux tomates et oignons verts
plat
Risotto aux poivrons et parmesan végétal
plat
Poêlée de boulgour aux petits pois et à la menthe
plat
Gnocchis à la romaine
plat
Courgettes rondes farcies au boulgour
plat
Quinoazotto aux champignons et à la moutarde
plat
Champignons farcis au riz et au parmesan
plat
Poêlée de riz sauvage, lentilles carottes et autres surprises
plat
Risotto aux carottes et oignons verts
plat
Polentarte aux légumes d'hiver
plat
Dahl de lentilles corail au lait de coco et au curry
plat
Risotto aux quatre fromages
plat
Riz pilaf aux champignons et tomates séchées
plat
Galettes de lentilles rouges
entrée
Taboulé à la carotte, féta et menthe
plat
Gratin de semoule aux légumes
entrée
Salade de riz au saumon et à la ciboule
plat
Galettes de polenta aux petits légumes
plat
Spaghettis de riz aux épinards, féta et mini-tomates
plat
Gâteau de semoule à la courgette
plat
Polenta crémeuse aux épinards
plat
Carrés de polenta aux petits champignons
plat
Risotto de betteraves et féta
plat
Risotto crémeux aux asperges
plat
Risotto au safran et aux champignons
plat
Roulés d'aubergines à la semoule et au petits légumes
plat
Risotto de tomates et de chèvre
plat
Poivrons gourmands farcis à la semoule
plat
Risotto de courgettes aux tomates séchées
plat
Risotto fourme d'ambert et jambon de parme
entrée
Taboulé de tomates séchées et haricots verts
plat
Risotto au parmesan et olives noires
plat
Gâteau de riz aux courgettes, menthe et chèvre frais
plat
Riz à la mexicaine au chorizo